漳平小鱼网 漳平最具知名度的门户网站 汇集 漳平新闻 漳平招聘 漳平房产 的综合 漳平论坛网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 淘宝旺旺群:87532484(漳平淘客) 有淘宝旺旺的漳平人都加吧!刚建,同城购物交

5万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漳平淘客群:87532484   有淘宝旺旺的漳平人都加吧!刚建,同城购物交流。

记得,这个是淘宝旺旺的群!要在淘宝旺旺加群!

光明使者

社区居民

这个我喜欢,我加了。我经常秒杀,

侠客

社区居民

旺旺群里能聊什么?还不如建个QQ群呢!
不看不知道,一看吓一跳,大千世界真美妙!http://url.cn/5uIx3Z

骑士

这个我喜欢,我加了。我经常秒杀,
耐克官方网站专卖店|耐克运动鞋|耐克板鞋|www.nikexietuan.com

骑士

我就是过来看看!
手机定位找人:www.10086y.com手机定位追踪:www.10010h.com

侠客

5万

管理员

漳平人都要加哦!现在有旺旺的很多!
★鱼头手机:135 5996 1956 QQ:12047746【小鱼网广告】【宣传单广告】【网站建设】【画册同学录】【网站建设】

骑士

世友地板   诚招漳平区域经销商

世友地板由中外合资•浙江世友木业有限公司荣誉出品,公司成立于2001年,地处“中国木地板之都”浙江南浔,2004年与美国庄森公司合资,是中国地板行业的领军企业,也是亚洲地区规模最大的地板企业之一。
    公司占地面积500亩,年产能达2000万㎡,形成了以实木地板、实木复合地板、强化地板、仿古地板、石塑地板和户外别墅用材为主、楼梯、木门多元化发展的产业格局。世友在中国拥有1600余家专卖店和客户服务中心,销售网络遍布全国,产品远销美国、加拿大、欧盟、日本、韩国等全球50多个国家和地区。
    公司先后获得“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”FSC认证等荣誉和认证, 2010年荣获“亚洲品牌500强”, 标志着世友地板从国内一线品牌迈入国际品牌行列。 2011年世友地板以5A国际品质,问鼎中国质量“奥斯卡”《全国质量奖》,2012年世友地板第6次跻身“中国500最具价值品牌”,以94.97亿元的品牌价值,位居地板行业前列。
    现诚招漳平区域经销商,欢迎有意者来电咨询:13625722738,揭经理!也可到龙岩区域各专卖店实地考察!

骑士

我只知道旺旺雪饼 ....Q群搞个不就行了

骑士

淘宝童装双十一特惠有买就有送还送钱喔快来抢购吧!让你的王子公主靓起来吧。淘宝童装店铺:实惠时尚小屋(黑夜童装店)欢迎大家光临