搜索
开启辅助访问

[其他] 【欢乐】39.9购100元志高通票!

4万

管理员

这个暑假
除了空调、手机、wi-fi和西瓜
还有......
约闺蜜来个秒购
在龙岩,你一定要
带闺蜜、亲友来
志高神州欢乐园玩
重点是
福利多呀
没有优惠怎么可以腻
系不系
这个怎么样
暑期上线特惠
成人门票39.9元起
活动时间:2018年7月27日-2018年8月2日
活动内容:活动期间在志高神州欢乐园微信小程序购买仅需39.9,原价100元,限100张,每个号限购二张。
组团出游更有趣,优惠当然不能停    
活动时间:截止2018年8月31日
活动内容:活动期间在志高神州欢乐园微信小程序直接参与团购,3人团购仅需218元,5人团购仅需298元
有效期至2018年8月31日,至少提前1个小时预订

学生证,准考证当钱花      
活动时间:至2018年8月31日
活动内容:应届毕业生凭准考证立减30,购票仅需50
学生凭学生证立减20,购票仅需60
凭证件直接到售票景区售票处购买
尖叫一整天
√ 一票通玩
√ 六大主题区
    √园区项目随便体验  
          √垂直高度达49.33米的高空飞翔
        √ 让你瞬间爱上失重感的海盗船
        √全长800米的悬挂式悬挂式过山车
         √ 这个一定要玩的网红项目-激流勇进
天马广场——欢笑开始的地方
走进志高
第一个映入眼帘的就是天马广场啦
快要腾飞的“天马”
写着“志高神州欢乐园”的标志性建筑
无一不在显示欢乐即将开始~
加勒比船奇——刺激旅程的开始
天幕影院
采用国际领先科技
带你零距离穿越到加勒比海
体验探险与激情
海盗船
体验完加勒比海的神奇
那不到海盗船
就不算到过志高
冒险世界——挑战你的极限
海盗船没坐过瘾?
没关系
我们还有
悬挂式山体过山车
超刺激
啊啊啊啊我的妈呀啊啊啊啊啊啊啊
极速风车
让你体验一下
七上八下的感觉
超级波浪翻滚
360°旋转
高空飞翔
给你飞天体验
激流勇进
提高你的肾上腺素
挑战你的胆量
彩蛋乐园——儿童欢乐广场
儿童小火车
开车啦
呜呜呜
旋转木马
满足你一切的少女心
客家小镇——追忆客家文化
作为志高的特色之一
客家小镇
让你体会客家文化
体验客家人艰苦朴实的生活
魔幻区——一起来释放尖叫吧
丛林漂流
一群勇士乘船穿越雨林、古堡
寻找人类生活的痕迹
说了这么多
是不是很心动
现在来志高更优惠!
周末及节假日         9:30——19:00   
平时(周一至周五)        9:30——18:30  
咨询热线    :0597-3380888
★ 我在这里 ★
欢乐园地址路线
> 我们的位置 <龙岩市龙腾南路与福三线交汇处乘坐2、9、26、36、201路公交车下车即到

★鱼头手机:135 5996 1956 QQ:12047746【小鱼网广告】【宣传单广告】【网站建设】【画册同学录】【网站建设】
亲爱的,赶快加入我们吧!
X
漳平小鱼网

2007年8月,我悄悄地走到你的眼中。感谢您一如既往地支持,城里城外皆有水,网上网下有小鱼,因您而精彩!

官方微信公众号

关于我们

• 工作时间:早上9:00-11:00,下午15:00-17:00
  • 客服电话:0597-766 6565
  • 客服微信:12047746
  • 反馈邮箱:61603817@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|漳平小鱼网 ( 闽ICP备14014410号 龙岩市网警备案:35080002000037 )